VOLUMI E LUCI

Questo spazio abitativo ad Agnadello si contraddistingue per la sua struttura longitudinale.

Un appartamento su due livelli. Una sfida architettonica per la forma molto allungata del lotto.

Abbiamo trasformato il progetto originario privo di qualità architettonica in uno spazio vivo e vivibile, dalle interessanti geometrie compositive e dal sapore nord-europeo.

 

Una zona living che ci accoglie all’ingresso in continuità con il giardino grazie alla grande vetrata a tutta parete, lo spazio operativo della cucina fa da fondale alla sala con una composizione ad isola dal luminosissimo top in vetro.

 

La delicata scala si apre in suggestivi tagli di luce che trasformano la parete cieca in una preziosa fonte luminosa che ci conduce alla zona notte del primo piano. Qui setti murari e bassi muretti orizzontali permettono di valorizzare l’ariosa altezza dello spazio e nascondono armadiature a muro che introducono alle camere da letto.